雄克新一代通用TENDO Ecompact 液压刀柄的革命

国际金属加工网 2016年11月09日

雄克新一代通用刀柄TENDO Ecompact

模具制造业的用户寄希望从集成CAD/CAM方案、灵活的五轴机床和有效的切削材料等方面获益时,还应该考虑到刀具夹持系统也已成为决定性的因素之一,精密、灵活和效率之间的均衡与否是影响成败的关键所在。

作为精密夹具与自动化抓取系统的行业领先者,雄克公司已向市场推出了一款兼具高夹持力与高性价比的多功能液压膨胀刀柄TENDO-E compact(以下简称TENDO-EC),已经让很多模具制造商意识到是时候重新审视传统的刀柄理念。

强有力:TENDO E compact具有高夹持力,可适用大切削量加工

TENDO EC是在液压刀柄中唯一能做到在加工材料为42CrMo4*时,切削速度达到400cm3/min

*取决于刀具和机床

液压刀柄的革命

从目前用户的选择来看,在粗加工中主要使用低成本的侧固式Weldon刀柄,而只有高精密的金属加工中才会用到价位较高的液压刀柄、热缩刀柄或精密筒夹夹头。但是TENDO EC改变了这种传统观念,越来越多的模具制造商开始使用这款扭矩达2000Nm(夹持直径为32mm时)同时有效节约成本的液压刀柄来替代通用刀柄的功能。该刀柄不仅可完成大切削量加工,还可胜任高精密钻孔、搪磨及精密磨削。使用一把内六角扳手即可快速可靠地夹持任意h6刀杆。在2,5 x D伸出长度的位置该刀柄可确保小于0.003mm的实际回转精度,在25 000rpm的高转速时HSK接口的刀柄仍可保证G2.5的动平衡标准以及优越的减振性能。这些优势都是传统的通用刀柄无法比拟的,更何况使用传统刀柄还要解决很多问题,刀杆、夹紧螺栓和螺帽是否拧得足够紧,实际加工中回转精度的不足以及颤振倾向等。

全能型:从大切削量加工到精加工,高性价比的液压膨胀刀柄TENDO EC广泛适用

近两年机械制造业整体低迷,整个行业都在追求成本最小化、高精度和高稳定。为适应市场需要,并把这款革命性的产品和加工理念带给更多国内客户,2014年雄克在国内市场隆重推出TENDO EC强力液压刀柄促销大礼包,购买一支液压刀柄赠送五支标准减径套,促销型号涵盖BT、SK及HSK三种类型的接口,刀柄夹持直径从12-32mm,配合多种规格的减径套,可满足用户不同工件夹持尺寸的需要


网友评论

编辑推荐

相关主题