WIDIA HydroForceTMHT:通用型液压刀柄减少刀柄库存,具有最优化的生产效率

国际金属加工网 2016年11月09日

为适合各种旋转加工应用的高性能高扭矩刀柄需求, WIDIA推出HydroForce HT™ 通用性液压刀柄

当前激烈的竞争要求选择正确的刀具,性能极致的刀具要求具备最佳的夹紧。WIDIA是全球领先的耐磨产品及应用技术供应商,公司刀具成功切削的基础是建立在产品坚如磐石的可靠和性能上。因此,公司新推出一款高性能、高扭矩的通用型液压刀柄HydroForce™ 。

合适的刀柄可以最大程度延长刀具寿命,获得最佳的工件表面加工质量,具有极大的产品灵活性,这款产品是当前最先进的液压刀柄-是旋转加工应用中的首选产品»。WIDIA全球产品经理Doug Ewald说。

HydroForce HT的设计结构简洁,刚性好,夹持部位横截面增大40%,满足了客户提高切削参数和更好加工效果所需的刀柄刚性和稳定性。与常规型液压刀柄相比,夹持力增大三倍以上,

2倍径悬伸情况下,跳动仅为3μ的改进型减震产品。速度达到25.000 rpm时,动平衡性能为G2.5。

两个尺寸规格就可以满足您所有旋转刀具夹持所需, 且都具备高扭矩夹持的性能。Ewald补充说。直径为20和 32 mm (0.75 和 1.5 in.)的产品可以进行直接夹持,缩径套产品适用于所有其他直径产品。

与昂贵的热套夹持装置相比,这是一种成本效益更好的产品;夹持力是弹簧夹头的四倍;与强力型铣刀柄相比,动平衡性能更佳,HydroForce HT是一款具有极佳成本效益的通用型刀柄产品,在铣削钻孔铰削和其他旋转加工应用中最大程度延长刀具寿命、提供最佳加工性能的同时简化库存管理。了解更多信息,请登录公司网站。

WIDIA

80多年以来,WIDIA品牌的产品和服务一直以创新享誉金属切削行业——从世界首个硬质合金可转位刀片专利到世界上第一款涂层牌号。WIDIA品牌提供了一整套精密设计的产品和定制解决方案服务。WIDIA公司通过遍布全球的授权的经销商合作伙伴网络提供各种铣削、车削、孔加工和刀具系统产品,您会发现WIDIA 公司可满足您的一切需求。


网友评论

编辑推荐

相关主题