肯纳金属公司与全球高精度车床刀具供应商EWS开展合作

国际金属加工网 2016年11月07日

提供多种用于多任务机床加工中心车铣两用机床的 KM 刀柄产品,在各种加工应用中可提高生产率

多任务机床和车铣加工中心曾被视为高端专用机床,只有那些经济实力雄厚以及有大批量生产需求的加工厂才会投资购买这些机床设备。但现在情况已经改变。在各种规模的加工厂中,带有动力刀具工位的车削中心现在已经越来越为普及。这些机床设备允许加工厂以高成本效益的方式进行单批次的工件加工。

但是,性能的提高也伴随着操作复杂性的增加;为了实现这些机床设备投资效益和生产效率的最大化,缩短刀具设置时间的需求也无时不在。几十年以来,为了满足这样的需求,位于宾夕法尼亚州拉特罗布的肯纳金属公司一直致力于高端刀具和刀柄产品的开发,例如 KM™ (Kennametal Modular)快换式刀柄,并最近宣布该产品系列进行了大范围的型号拓展,并承诺该系列产品能确保动态刀具的设置更加快速精确。

“肯纳金属公司和 EWS 刀具技术公司之间的合作旨在为我们的客户提供性能最佳的刀具产品,为他们的 CNC 车床应用提供支持,从而帮助我们的客户实现生产率的最大化,”全球产品管理主任(刀柄产品)Jay Verellen 这样说到。“KM™ 快换式接口装置是行业内型号最为齐全的产品系列。借助 EWS 在全球动态刀具和静态刀座产品市场中的领导力,我们还提供一系列的标准型刀具产品,利用这个神奇的刀柄产品系列,我们将为众多著名品牌的 CNC 车削中心提供配套刀具。”

EWS 公司于 1960 年在德国的 Köngen 成立,在成立初期生产实验室设备和液压系统零配件。这家公司的业务很快就拓展至机床刀具配件的生产领域,现在提供 15,000 余种动态刀具和 25,000 余种静态刀柄系列产品。EWS 公司秉承客户至上的经营理念,注重员工价值、客户服务和产品质量;“精细与活力”这一公司宣传语的精神得到了极好的体现。

公司提供的不仅仅是型号齐全,高品质的车床刀具产品。拥有或操作过动力刀具车床的人员都知道,这些刀具产品的售后服务非常重要。金属构件逐渐疲劳,轴承最终失效,操作员操作失误。将动力刀具和刀座发送至国外进行修磨将导致高额的成本支出,花费许多时间,这一切都是加工厂难以承受的。“你不需要花两个星期的时间将破损刀具发送到德国,” CTS 公司(EWS 下属子公司)的财务总监 Bahti Hanedar 这样说到。“在美国可以享受到使用原装配件的刀具维修服务,维修服务由经过工厂培训的技术人员进行。EWS 公司还在韩国、中国,以及俄罗斯开设了生产基地,所以无论你的加工厂位于哪个地区,刀具维修服务都‘指日可待’。”在 EWS 公司,‘服务全球’绝不仅仅是一个口号。”

快速响应服务同样适用于定制刀具产品。无需顾虑时区问题,不会因一个非标长度的刀柄,或是转速可达 15,000 rpm 的 45 度刀头而仓促地提交订单。Handdar 说,“我们在美国和其他地区可以快速交付定制刀具产品,并在各个地区针对产品设计和技术服务进行了大量的投资。”

“客户方面非常简单,只需拨打我们客服中心的电话,我们将负责其他所有事项,”Verellen 评论到。

更上一层楼:肯纳金属与 EWS 之间的合作将为现有 KM 系列产品的发展注入新的活力

肯纳金属公司作为全球工业技术的领导者,在过去超过七十五年的时间里一直奋战在先进材料的创新前沿,我们通过应用最先进的材料科学、刀具和高耐磨解决方案,来帮助客户提高生产率。我们的客户遍及航空工业、筑路与采矿、能源、通用机械加工和交通等领域,肯纳金属能帮助他们实现高效的精密制造。我们在全球60多个国家有近12000名员工,他们每一天都在倾尽全力让我们的客户保持竞争优势。肯纳金属在2015财政年的营收超过26亿美金。更多信息请浏览www.kennametal.com

网友评论

编辑推荐

相关主题