带跳动补偿的玛帕液压刀柄

国际金属加工网 2016年11月07日

当使用多刃铰刀加工公差范围较小的孔时,整个加工系统,包括主轴,刀柄刀具,必须保证一个完美的径向跳动。这是确保精密加工时的形状和位置公差的唯一方法。这3个部分同时作用于刀尖,任何一个的跳动都不允许太大。

为了弥补整个系统中的精度误差,玛帕开发了补偿刀柄。它非常理想地用于多刃铰刀的精加工。新的刀柄是基于玛帕液压体系的延伸技术。此外,径向跳动可以精确地调节。根据误差的方向,可以快速、简单地纠正径向跳动。调整范围为10µm到15µm。通过刀柄上的楔形块调节跳动,进而防止刀具抱死在孔内。楔形系统具有自锁功能,在加工中不会松动,外面带有密封环。不需要经常的维护。理想的形位公差以及减振性能是新一代“补偿刀柄”的优势。

新的“补偿”液压刀柄,当柄部为HSK63A时,夹持直径为12,16,20,25,32,当柄部为SK50时,夹持20,25,32的刀柄。

新MAPAL “补偿”液压刀柄,保证精确的径向跳动

玛帕Präzisionswerkzeuge Dr. Kress KG是用于加工几乎涵盖所有材质的全球领先的精密刀具供应商之一。公司成立于1950年,服务于汽车航空业,以及机械和设备工程的主要客户。家族式企业在产品和加工技术上所制定的方向和标准拥有自身的创新点。玛帕将自身视为技术伙伴,使用独特的刀具理念为客户提供高性能和资源节约型的加工工艺方法的改进。公司在全球44个国家设有生产工厂,贸易公司和业务代表。在2014年,玛帕公司已拥有4500位员工,达到5.1亿欧元的销售额。


网友评论

编辑推荐

相关主题