精密表壳外观尺寸检测

国际金属加工网 2016年11月04日

表壳有如人体的躯壳,它除了直接呵护手表的“内脏”,同时很大程度地决定了手表的各项性能指数,例如:防水度、防尘性能、防磁性能、抗震性能……,另外,表壳还掌控着手表主体的外观造型。
 
表壳测量元素:外观检测如外径尺寸、内径尺寸、同轴度等。
 
表壳测量方法:3Shape全自动三维扫描检测。
通过使用3Shape全自动三维扫描检测系统内置的红色线性激光扫描工件表面,两个高精度CCD摄取工件被扫描表面数据,经数据传输系统传输后由软件实时计算,获得工件的三维点云数据。

3Shape Convince™作为全球一款引领市场的小型全自动检测系统,广泛应用于汽车工业、塑料零部件、艺术品、考古、精密金属件等的3D扫描和质量控制。其多样化的硬件和软件配置选项,能够满足用户的各种需求。
表壳属于精密电子领域,并且手表的制作工艺十分纷繁复杂,从内部机械小型零件到外部表壳表盘设计均十分考究。我司的检测设备,从这款小型全自动三维扫描检测直至二次元影像测量系统都可满足精密制造业的尺寸检测要求,客户群体相当广泛,设备精度也是与客户产品所需测量要所匹配的。


网友评论

编辑推荐

相关主题