蔡司复合测量机与光学技术的完美结合

国际金属加工网 2016年11月03日

卡尔-蔡司(上海)管理有限公司在展会上举办的“高效光学测量解决方案研讨会”,吸引了很多的观众。大家对蔡司新推出的O-INSPECT情有独钟,因此,采访卡尔-蔡司(上海)管理 有限公司时,新业务拓展经理王新杰也重点向记者介绍了新推出的O-INSPECT系列复合式三坐标测量机的独特优势。

蔡司O-INSPECT复合式三坐标测量机,用途非常广泛,它投资低廉,能做到小投资大收益。最新O-INSPECT 543于2015年4月发布。O-INSPECT复合式测量机集光学式与接触式测量技术于一身,涵盖各类型工件与多样化分析功能。无需增加其它专用设备,O-INSPECT一机即可胜任,大大提高了测量效率,避免了多次装夹带来的测量误差,其有322、543及863三款机型可供选择,均配备业界顶级光学及接触式传感器系统,与众不同之处在于基于VAST XXT扫描传感器可实现真正的3D扫描测量。

O-INSPECT多功能复合式测量机融合了蔡司最佳的测量技术与光学技术。卡尔-蔡司165年的光学与工业测量专家级研发经验,造就了O-inspect独到的产品特点,具有绝佳的测量精度及长期稳定可靠的重复性。通过了德国国家计量院的PTB认证,全球最具权威与完善的几何尺寸及形位公差的测量与评定功能。同时配备高速接触式扫描测头和精密光学传感器,配合有蔡司扫描控制系统及全球最广泛使用的专业测量平台,并将投影仪、显微镜、轮廓仪与三坐标测量机的优势与功能集于一身,最大限度地降低了不同检测仪器测量综合误差,更有效缩短几何测量链,更为高速,大批量与高精度测量要求提供了绝佳解决方案,是各类中小型零部件检测应用的理想之选。


网友评论

编辑推荐

相关主题