FANUC用于汽车行业的柔性玻璃装配机器人

国际金属加工网 2016年11月01日

凭借机器人柔性搬运的特性以及视觉系统智能识别的优势,FANUC能为汽车厂商快速应对车型切换,提供高柔性、高智能化的自动化总装解决方案。

在汽车前挡玻璃装配打磨展示中,通过同一套FANUC iRVision智能视觉系统来对散乱放置的后视镜支架实现精确拾取和后视镜支架在不同型号前挡玻璃侧安装位置的精确识别。同时,利用FANUC ROBOGUIDE软件对机器人运行轨迹进行离线设计,实现前挡玻璃搬运及打磨路径最优。系统中的FANUC最新型高速搬运机器人R-2000iC/165F,较原机型各轴速度最大提升20%,自重下降了7%;M-10iA/12机器人,较原机型负载提升20%,各轴运动速度最大提升18%。

另外,在玻璃生产中,FANUC拥有丰富的机器人产品线,不管是浮法线的冷端取玻工艺、汽车玻璃工业的交钥匙解决方案还是玻璃器皿行业的玻璃挑料手和吹玻机器人,都可以根据客户的需求进行灵活适配。


网友评论
广东省东莞市 电信ADSL - MMS网友:#12017-05-18 10:46:22其实不一定国外的就好,大家应该相信下国内产品。比如 鑫拓工业机器人 www.sentel-robot.com 工业机器人大家应该信任国产,国产机器人打败进口机器人的号角已经不远了,大家多关注下我们,谢谢回复顶()踩()
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题