巨浪助力航空航天事业

国际金属加工网 2016年10月24日

10月19号凌晨,神舟十一号飞船与天宫二号成功牵手,人类探索太空的历史上又记下了漂亮的一笔。人类对宇宙的探索永无止尽,从1969年尼尔·阿姆斯特朗踏上月球的那一刻起,人类就把一个个新的高度标记在浩渺太空之中。航空航天事业不断地创新前行,巨浪也一直在这个领域贡献着自己的力量与智慧,助力航空航天事业发展。

在航空航天领域,完美与极致安全就是标准。质量与坚固耐用第一优先——每种材料、每个零件都没有妥协。

巨浪按照订单为客户提供量身定制的数控机床与交钥匙解决方案——模块化,性能强大,经济高效。

巨浪为航空航天领域的顶尖企业与创新领导者提供数控机床的解决方案,应对复杂零部件的数控切削。巨浪机床可以完美加工小型飞机、客机、军用喷气机及直升机的零部件,精度达到千分尺级别。

加工零件:发动机部件,如叶盘舱内部件,如座椅扶手结构部件,如机翼的翼肋内部部件,如轨肋发动机壳体

巨浪为航空航天提供:一站式交钥匙解决方案自动化多种数控机床及多样化应用客户定制维护与服务客户定制培训项目

加工案例

 

 


网友评论

编辑推荐

相关主题