扩大抓取领域技术优势,雄克入股AGS自动化公司

国际金属加工网 2016年10月20日

雄克于近日收购了AGS Automation Greifsysteme Schwope GmbH(以下简称AGS)49%的股份。这家位于德国Bergisch Gladbach的抓取系统领先企业将帮助雄克进一步推进在塑料加工行业和定制化机械手解决方案领域的优势。在签约仪式上,Henrik A.Schunk先生强调说:“AGS将成为雄克集团的重要成员。AGS灵活的市场决策和丰富的经验能够为雄克带来新的启发和市场机遇。”AGS总经理Marc Schwope先生同样表示合作会为两家企业带来巨大的机会:“SCHUNK和AGS都是抓取系统领域的顶尖企业,而且多年来一直保持着良好的沟通合作。随着SCHUNK的入股,我们的合作会更加深入,无论是品牌还是双方的客户都会因此获益。”

AGS是为塑料加工行业提供定制化抓取系统的家族式企业,其开发的PreciGrip模块化机械手系统是市场上最知名的模块化抓取系统之一。作为全球最大的夹持技术与抓取系统供应商,雄克可提供11000种标准部件,同时亦是全球最大机械手制造商,可提供2550款标准机械手。整个雄克抓取系统共由4000多种自动化模块组成。

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题