可乐满CoroMill 490为面铣和方肩铣带来了高精度和通用性

国际金属加工网 2016年10月17日

CoroMill 490为面铣和方肩铣带来了高精度和通用性

山特维克可乐满推出了新一代方肩铣刀CoroMill 490,这种铣刀可使加工成本降低多达25%。

CoroMill 490是一种高精度刀具,适合那些切削深度小和更少最终加工的应用场合,比如对机加工车间所使用的接近最终形状的高精度锻件和铸件来说就可获得更高的生产效率。加工这些锻件和铸件时所需的工作量虽少但却更为精密。现在也能使用CoroMill 490的四刃刀片设计,这为客户显著降低了单件成本。对于这些应用场合,CoroMill 490是最有效的刀具。它是如此精密,一次走刀即可生产出成品。最大切削深度为5.5mm(推荐4mm)。

 CoroMill 490提升了更大的生产效率,并且所具有的通用性允许客户将CoroMill 490作为标准铣削刀具,从而替代了多种刀具库存并简化了生产控制。其结果是降低了面铣和方肩铣削的加工成本。CoroMill 490也可用于轮廓加工和刃边切削,并且没有搭刀痕,此外也适合于槽铣。

四刃刀片上具有较低的切削力使得切削既轻又安静,这得益于大的正前角和轴向角度,从而可以平稳切入工件。低切削力源自于创新性的刀片槽形和山特维克可乐满新一代刀片中的新牌号。该刀片槽形包含新的平行段刃带,它能够提供杰出的表面光洁度和方肩。这类刀片具有锋利的刃线并且可产生光滑、无毛刺轮廓的切削效果,这使得CoroMill 490成为第一把真正具有90°方肩切削的铣刀,并且保证台肩部位既无锋利的台阶,同时在光滑的表面上也不会形成可辨别的尖顶(尖顶高度为0.03mm)。CoroMill 490允许客户使用更高的切削参数、起始值,从而在生产中获得更高的生产效率。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题