株钻EMP01系列针对汽车零部件的解决方案

国际金属加工网 2016年10月17日

连杆是将其两端分别与主动和从动构件铰接以传递运动和力的杆件,其结构如图24所示。连杆是汽车发动机中的重要零件之一,它连接着活塞和曲轴,其作用是将活塞的直线往复运动变为曲轴的旋转运动,并将作用在活塞上的力传给曲轴以输出功率。连杆既受交变的拉压应力、又受弯曲应力,材质多为调质钢。

1.面铣加工 采用FMA01/02系列刀具,刀盘分密齿、疏齿和不等齿,大前角设计,切削轻快,配合多种槽形及修光刃刀片,适合钢、合金钢、不锈钢、铸铁、铝合金、高温合金等多种材质的半精加工及精加工。

2.螺栓孔面铣 采用EMP01系列方肩铣刀,刀体、刀片组合形成双正前角,切削力小;刀片带90度弧线补偿,保证侧铣的垂直度,立铣效果优良;安装不同槽形的刀片可分别用于铸铁、钢材、铝合金等多种材质的面铣、方肩铣、槽铣、坡走铣、螺旋插补铣等加工。

3.螺栓孔加工 钻孔:整体硬质合金阶梯钻,适合各种高精度的钻孔加工,同时可根据客户要求制作各种非标钻头;攻丝:新型整体硬质合金切削丝锥及挤压丝锥,针对不同材质的加工特点而特别设计,可满足不同加工工况及加工要求。

4.连接孔加工 采用ZTD系列浅孔钻,良好的刀片安装角度、优化的内冷结构、坚固的钻体,实现高稳定加工的同时可承受更大的进给。


网友评论

编辑推荐

相关主题