Ifind-指尖上的加工宝典 --山特维克可乐满最新推出的App

国际金属加工网 2016年10月13日

在Ifind应用程序中,你将找到所有答案!

Ifind是山特维克可乐满最新推出的App,它包含了我们所有在线应用程序。

您可以通过它查找刀具和切削参数,了解最新加工知识,还可以查询库存和处理订单。

只要有这一款应用程序在手,您就可以轻松完成从刀具选型到刀具采购的整个过程。

它将成为你“指尖上的加工宝典”!

马上下载吧!

苹果用户请扫描下载

安卓用户请扫描下载

立刻体验,收获惊喜

为鼓励大家尽快开始Ifind的体验,在10-12月期间我们将开展“立刻体验,收获惊喜”的活动。我们将在每个月通过微信向你发送一个查找刀具或加工参数的简单任务,你只要使用Ifind找到了这个问题的答案,并将答案截屏发给我们,你就能加入我们每月一次的幸运抽奖。我们将在下月10日的微信上公布幸运获奖者。

每月奖品:

一等奖3名,预装Ifind应用程序的平板电脑

二等奖6名,双肩背包

三等奖9名,魔方插座

查看10月份的加工任务,请扫描关注下面的山特维克可乐满微信或者点击下面的链接地址了解更多详情。

https://www.sandvik.coromant.com/cn/campaigns/Ifind/Pages/Ifind.aspx

山特维克可乐满微信

【关于山特维克可乐满】

山特维克可乐满成立于1942年,隶属于山特维克集团,公司总部位于瑞典山特维肯(Sandviken),在瑞典基默(Gimo)拥有世界上最大的硬质合金刀片制造厂。山特维克可乐满在全球拥有8,000多名雇员,在130多个国家和地区设有代表机构。位于荷兰、美国、新加坡和中国的4个配送中心确保准确、迅速地将产品送交客户手中。

山特维克可乐满是世界上最大的金属切削刀具制造与供应商,30,000余种产品覆盖了车削铣削孔加工等各个金属加工应用领域。公司非常注重新产品开发,研发投入为业内平均水平的两倍,拥有600多个有效专利族。每年以CoroPak的形式,在春秋两季向市场推出2,000余种新产品。

山特维克可乐满于1985年正式进入中国,公司注册于上海,总部位于北京。经过三十年的发展,山特维克可乐满的服务网络已经相当完善,设有42个办事处,为遍及全国各地的机械加工企业提供产品和服务。山特维克可乐满建有多个效率中心、应用中心和培训中心。位于廊坊的山特维克可乐满中心,是公司继瑞典总部山特维肯中心之后投入使用的第二家世界级中心,两家中心都代表着山特维克可乐满的最高技术水平。我们的订制刀具生产厂也位于河北廊坊。

关于山特维克可乐满的更多信息,请访问:

www.sandvik.coromant.com

 


网友评论

编辑推荐

相关主题