海德曼最新拓展应用

国际金属加工网 2016年10月11日

海德曼机床公司位于德国南部巴登州的拜恩福特。最新展出具有创新技术:带车削功能的HBZ TR80 T,据此海德曼极大的拓展了五轴卧式加工中心的应用。带车削功能的HBZ TR 80 T可用于加工工件直径分别为: 850; 1,300;

在今年的斯图加特AMB展会,海德曼将展出两台机床,分别是HBZ TR 80 T and HBZ TR 120、五轴卧式加工中心可广泛应用于铝,钢,钛合金以及其它材料工件的轻型和重载加工,最大加工工件直径可达1700 mm

海 德曼的机床概念是高性能加工各种工件的保证。即紧凑和高刚性,双驱动数控选装工作台,多用途主轴以及按用户需求优化的设计。加工绿箭主轴可选择从大扭矩 1,010 Nm , HSK 100到高速30,000 rpm , 156 kW。由于卧式加工中心可高效的将大量切屑快速的从加工区排出,从而使卧式机床具有加工带深腔工件的优势。移动速度高达60 m/min,加速度可达1G 和 0,6 G。综上所述,海德曼可提供广泛高效,精密的五轴加工自动化解决方案。

自从在2012德国斯图加特 AMB展公开推出HBZ Trunnion以来,这款卧加即被市场上不同应用的用户广泛接受。为满足当前和将来用户的需求,公司一直不停的对本机床的特点和选项进行新的研发。

今年 德国斯图加特 AMB展终于如愿推出具有车削功能的HBZ TR 80 T,它极大的拓展了5轴加工中心的应用,可在一次装卡的情况下完成铣车加工。

Andreas Podiebrad总裁说“斯图加特AMB机床展将会是我们今年最重要的机床展之一,海德曼五轴加工解决方案可解决多种材质和尺寸工件的加工。有HBZ TR 120以及最新发布的HBZ TR 80 T两台机场参展,他们代表着最新的行业潮流”。

海德曼在芝加哥IMTS机床展

海 德曼机床公司与海德曼在美国的分公司,即海德曼数控技术公司共同参展。海德曼数控技术公司位于美国伊利诺伊州芝加哥市东 邓迪。海德曼将于斯图加特AMB机床展前一周在芝加哥IMTS参展,有HBZ Trunnion 80 和 HBZTrunnion 120.两台展机


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题