国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

奎克荣获2016年最受用户信赖的金属加工液品牌

国际金属加工网 2016年10月11日

2016年9月19号,被誉为润滑油“奥斯卡”的“LubTop2016中国润滑油行业年度总评榜”颁奖盛典在广州朗豪酒店隆重举行。作为润滑油行业中最权威和代表性的全国性评选活动,此次评选吸引了来自全球知名润滑油品牌、用户代表以及行业内专家等,共同见证这一重要的时刻。经过激烈的竞争和专业的市场调查、评选以及行内用户的投票,奎克化学获得了“LubTop2016年度最受用户信赖金属加工液品牌”奖项。

在金属加工整个工艺中,金属加工液只占到了总成本的一小部分,基本上小于1%。但正确选择金属加工液所能带来的总成本的节约通常几倍于金属加工液本身的成本,高性能的产品能够使客户的成本更具竞争优势,这就体现了好的金属加工液的重要性。

奎克化学作为金属加工领液域最成功的一家上市公司,在产品、经营、服务,以及对利润和成本的管理上都有独到的经验。奎克是以做专、做精为专长的一家公司,润滑油行业领域非常广阔,但在公司成立近百年来,奎克一直践行“用心来承诺”的理念,为金属加工行业的用户提供优质的产品、完备的服务和专业的技术支持,成为客户业务成功的催化剂,其理念和服务得到了广大用户的认可,市场份额逐年递增,成为金属加工液中名副其实的领军者。

 

关于奎克化学公司

奎克化学公司是一家全球领先的向各行各业提供加工液、化学专用品、相关服务和技术专业人士的供应商,这些行业包括钢铁、铝业、汽车、采矿、航空航天、钢管、制罐等。在将近100年里,奎克成功地通过创新技术解决方案,加工知识及订制化服务来帮助我们全球的客户提高生产效率,改善产品质量及降低产品成本。奎克总部位于美国费城,亚太区总部位于中国上海,奎克遍布全球的专业服务网络必将为您取得最大的竞争优势。了解更多信息请访问quakerchem.com.cn

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.