悬臂式三坐标测量机GLOBAL

国际金属加工网 2016年08月19日

悬臂式三坐标测量机,、在整个通道式工作平板,可实现平齐地面的安装以方便工件的上下料操作。 PRIMA NT 具有高精度、多功能的特点。坚固的机构,配备线性温度补偿系统,为在生产环境下操作提供了可靠的性能。

多功能水平臂测量系统

GLOBAL水平臂测量系统,代表了符合当代技术特点的高性能测量系统,实现大尺寸的部件检测,并制造业提供技术支持。可靠的产品设计、优异的机械结构加之以兼 容各种探测系统、测座和附件,使之成为高性能的测量系统,在各种工业环境下便于使用。GLOBAL系列测量机能够配备DEA CW43L-mw高性能连续伺服测腕 、激光扫描测头、各种触发测头以及探针更换装置。

在产品质量自动实时检测系统中,GLOBAL 可替代固定量规进行高效检测,该检测贯穿包括设计、工程、制造的整个生产过程,应用领域广泛,从精密加工件的尺寸检测到车身和分总成的检测,并充分利用了点到点触测和连续扫描、测量、光学测量以及激光扫描技术。

网友评论

编辑推荐

相关主题