国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

海德汉视频 | LC200系列绝对式光栅尺新特性介绍

国际金属加工网 2016年08月12日

大长度绝对式光栅尺LC200系列适用于长轴类机床的直线轴应用,以其高精度,大测量长度和优化外壳结构等诸多优势的进入市场。现又引入了如下新的设计,更加方便了使用者的安装及后续维护。

● 穿入刻线钢带时,无需移除拉伸机构和紧固元件,降低安装的工作量及用时;
 
 
● 通过新设计的辅助机构可方便将读数头导入尺壳,减少因误操作带来的损坏;
 
 
● 导轨钢带的收纳盒可重复利用,并且提高回收钢带的方便性,利于后续的维护操作。
 
 

(海德汉)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.