巨浪立式车床面向汽车行业生产制造

国际金属加工网 2016年08月03日

巨浪立式车床面向汽车行业专业生产制造数控加工中心、专用数控立式车床、刹车盘专用数控车床、及盘、毂类专用机床等产品。产品远销欧洲、澳洲、南美、加拿大、西亚及东南亚地区。巨浪在全国大部分省市已设立分支机构和代理商为主的营销网络体系。

巨浪刹车盘加工立式车床可加工以下工件

立式车床可加工各种短轴、盘类零件,车削各种螺纹,圆弧,圆锥,回转体的内外曲面,端面,沟槽、钻、扩、铰等,适用于形状复杂的中小批零件的加工,以及精度,尺寸一致性要求高的大批量零件的加工。比如汽车的曲轴、凸轮轴、传动轴、轮毂、刹车盘、发动机缸体、缸盖、变速器壳体、压缩机壳体等。汽车的曲轴、凸轮轴、传动轴、轮毂、刹车盘、发动机缸体、缸盖、变速器壳体、压缩机壳体等。

巨浪刹车盘加工专机具备以下特点

1、该机采用立式机构,车床主轴与地面垂直,有利于工件加工精度;

2、本机适合不规则零件的加工;

3、该机操作简单,节省人力物力;

4、本机组线容易,可组成生产单元,如两台单轴立车就能组成一条流水线,进行工件正反两面的加工。

网友评论

编辑推荐

相关主题