突破常规,盛装起航,载誉归来--2015年株洲钻石CIMT展会纪实

国际金属加工网 2016年07月27日

2015年4月25日,第十四届中国国际机床展览会于北京中国国际展览中心(新馆)圆满落幕了。

中国国际机床展览会是全球最负盛名的国际机床工具展览会之一,是国际先进制造技术交流与贸易洽谈的重要盛会。本次展会吸引了众多来自世界各地的专业人士前来参观,交流行业经验与信息,共同促进机床工具行业的进一步发展。

在本次盛会上,株洲钻石展示了数百种产品,重点推出了:“代表P类加工新主流的新一代CVD涂层牌号“银钻”——YB6315;实现车、铣高效加工的PVD涂层牌号“金钻”——YB9320;代表金属陶瓷材料技术全新突破的“YNT251”牌号等一系列代表行业顶级水平的数控刀片新产品。与此同时,在展会上,株洲钻石向行业用户全面展示了公司针对汽车航空、模具能源等行业典型零部件的整套先进切削加工解决方案。

在展会第一天,株洲钻石召开新闻发布会,宣布与瑞士SWISS TOOLS公司就SWISS

MULTI系列产品达成全球战略合作。此次两家公司联合推出SWISS MULTI

产品系列,并在未来合作中对该系列产品不断研发升级,该系列产品将与株洲钻石数控刀片,数控刀具,整体合金刀具传统优势产品相组合,极大提升了株洲钻石提供刀具整体解决方案的能力。

另外,株洲钻石还于展会期间举办了两场新品发布会,针对“金钻”YB9320,“银钻”YB6315,陶瓷牌号YNT251等系列数控刀片新产品进行了重点发布,同时还发布了ADF/AHF车削加工全新槽型系列产品,高效可换头硬质合金立铣刀,新一代GD系列高效涂层内冷麻花钻等新产品。此次举办的系列发布会得到了协会的大力支持,得到了各机床厂家的大力支持,得到了主流媒体的大力支持,得到了广大行业用户的大力支持,取得了理想效果。

2015年CIMT北京国际机床展盛会,株洲钻石通过精心准备的展台、展品及产品发布等各项活动,向参与盛会的机床工具行业精英、学者、客户等有力的展示了作为国内刀具行业领军品牌的品牌形象及市场地位,获得了行业用户的一直好评。展会期间,株洲钻石展台人头攒动,熙熙攘攘,这一方面说明了株洲钻石这几年取得的卓越成就,也代表了国内刀具品牌在“精、专、工”等方面的全面进步。

2015CIMT北京国际机床展会,株洲钻石展台盛况


网友评论

编辑推荐

相关主题