成功源于选择--通快co2激光切割机

国际金属加工网 2016年07月26日

从咖啡机里激光切割的过滤器,到汽车上激光标刻的仪表盘和手机里激光焊接的电池,现在激光器已成为各种消费品制造的重要工具。通快在几个重大改革中都发挥着决定性的作用,通快是首家将激光器应用到工业领域的公司。从第一次使用激光器焊接手表主要弹簧,到高品质地切割从极薄箔片到几厘米厚的钣金材料再到超现代直接二极管激光器的应用,工业激光器将它的成功很大程度上归功于通快,而且工业激光器已足足被应用了40 年。是什么使通快公司处于领先地位?即新工艺的开发、激光系统和光源的改进,吸纳好的方案并运用到以用户为主导的创新中,以及通快的高质量标准和可靠的客户支持。

 选择适用的co2激光器

在通快,您一定能找到所需要的正确光源。从20瓦的固体激光器到20千瓦的CO2激光器,选择快速流动式或扩散冷却式、脉冲型或连续型,应用到高速切割、激光熔覆或激光微加工中。我们的专家可以帮助您在如此多选择中找到最适合您应用的产品。

 TruFlow 

整个TruFlow CO2激光器系列都是模块化设计,意味着您所选择的激光器能精准地符合您的要求。您可以从700至20,000 W功率范围内选择您所需的光束质量用于加工。除了广泛用于切割和焊接的标准生产激光器,我们同样为顾客设计解决方案。例如,提供高聚焦性能激光器或为表面处理专门优化的激光器。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题