达诺巴特卧式车床为轨道提供全面加工解决方案

国际金属加工网 2016年07月21日

近年来, 社会对于节约能源和环境保护意识不断增强,出于对舒适性和节约的考虑,许多旅行者正在从飞机旅行而改为采用火车,铁路工业的需求因之大大增加。

高速铁路工业是达诺巴特集团目前的主要业务之一,为了能够成为铁路行业全方面的专家企业,达诺巴特集团特别成立了达诺巴特铁路系统公司。该公司拥有一群致力于铁路工业发展的专业技术人员和销售人员,特别是在机车、车厢及高速铁路等方面。这个新业务意味着一批高素质的员工加入了达诺巴特集团,有能力设计和建立高科技的生产线。

到目前为止,客户在业内的各种需求都有不同的供应商,使客户不得已混合使用不同的技术,不同的售后服务,不同的专业知识和技能,不同的办事方式,甚至使用不同的语言。现在通过达诺巴特铁路系统公司,集团将有能力提供一个整体解决方案,可以满足客户全方面需求,作为全方面的供应商,达诺巴特将全面负责技术、配件和售后服务。

集团通过达诺巴特铁路系统公司向火车转向架、车轴和车轮产家提供最好的解决方案,客户对集团这个新策略反映非常好。

由于世界范围钢材价格的上涨,导致了最终钢产品的价格增长,铁路轮对就是如此。同时,铁路轮对的需求量增长也驱使制造商要对他们的车间进行现代化和自动化的改造,以增加其实际产量。

现代化的应用促进在机械和生产系统上采用最新的开发设计,使零件达到更高的精度和较长的产品寿命。况且,随着完整的制造解决方案及自动上料设备的应用,避免了非精密和人员的干扰,确保了零件在整个车间的正确跟踪,降低了轮对的成本。

达诺巴特的自动生产系统,可以提供所有用户一个真正的完整加工技术。而且,可以实现多种用途以改进每一个最终用户的生产。零件的跟踪过程在每一个时刻得到控制。同时, 达诺巴特可以提供一个实时的报告,告知零件为什么被系统拒绝。

达诺巴特集团提供所有加工操作,从钢屑的切削到轮对的平衡以及非破坏性测试和自动上料系统。按不同的加工需求提供给用户大量的经验,实现完整加工的过程。同时提供轮对维护解决方案。此外,还可以提供无需将轮对从火车上拆卸下来而进行轮对翻修的业务。

除了轮对的解决方案,达诺巴特铁路系统公司还开发了加工铸铁转向架加工的解决方案(用于货车的3件结构),在高速卧式加工中心上通过旋转装置(B轴)及专用的机床卡具来加工。

零件形状的复杂性(支撑和边框),使自动化节省时间成为最基本的需求,解决方案将基于高生产率的需要,与竞争对手相比, 达诺巴特的解决方案可提供短时间(在上/下料和加工)和高精度加工结果。

达诺巴特集团铁路系统公司是世界范围有限的(轮对加工)专业公司,可以填补世界范围空缺。最重要的用户是ERWA(欧洲铁路车轮协会)成员,达诺巴特集团几乎在他们当中所有的成员中拥有用户。

达诺巴特集团铁路系统公司的目标不仅是提供设备,也是用户的技术伙伴,为用户提供工程服务,服务贯穿整个规划和装配过程,以及产品的后续使用。达诺巴特集团不断地进行研发投资,50%的销售额来自最近三年内开发的产品。另一个值得称许的是70%用户持续购买达诺巴特的产品,充分验证了达诺巴特产品的表现和服务。诺巴特集团将持续致力于用户的技术发展和进步。

(文章来源:互联网)

网友评论

编辑推荐

相关主题