国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

达诺巴特卧式车床全面服务于汽车制造业

国际金属加工网 2016年07月20日

达诺巴特(达诺巴特官方网站达诺巴特社区达诺巴特产品一览达诺巴特应用案例)集团 (DANOBAT GROUP)是西班牙最大的机床制造商,也是欧洲主要的机床和制造系统的生产商, 52%的机床产品应用在汽车工业方面特别是在汽车零部件的机加工设备制造及加工工艺方面很有经验.。世界上许多著名汽车公司如福特(FORD), 雪铁龙(CITROEN),雷诺(RENAULT),等都订购了达诺巴特公司的机床来加工其汽车零件,下面所提到的就是达诺巴特公司为汽车制造业提供的高性能的设备。

各种规格的双刀盘双主轴数控卧式车床 

各种DANOBAT双刀盘双主轴卧式数控车床,用于大批量生产,如曲轴、凸轮轴及各种传动轴。可进行要求的各种配置。

达诺巴特公司的双刀盘数控车床是专为加工凸轮轴,曲轴设计制造生产的,不论是在机床的主轴功率,刀盘, 还是导轨都能满足汽车制造业加工凸轮轴、曲轴的大批量、高刚性、高效率的要求。由于采用了可伸缩卡盘,工件一次装卡。不需人工进行工件调头装卡而一次加工完成工件。

最大可加工24.5英寸的轮毂的TV-650/W4 立式车床.一次装卡完成铝轮毂的全部车削加工 

设备配有2个刀塔和一个60kW的电机,由于配有装卸工作台,减少了等候时间,提高了设备的利用率。工件装卸工作台装置是将带有工件的工作台从装卸区旋转到工作区,当工件加工完成后,工作台旋转180°后到待装区,操作者或机器人可卸下工 件。换上新的工件,而此时,另一个工作台的工件正在被加工中。

高精度内外圆磨床 G-51

模块化设计,高刚性的床身,工作台铸造在床身上。Z轴采用一平导轨加一V型导轨,X轴采用加预负载的模块式滚针导轨。工件头架主轴使用高精度圆锥滚子轴承,确保了设备的精密性,此外设备还具备灵活性,可靠性,特别是配有达诺巴特公司设计的DanOp软件和操作面板使机床的操作和编程都非常容易。是汽车零部件生产(齿轮箱,发动机,传动系统)的理想设备。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.