国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

达诺巴特--创新的卷材进给激光切割系统

国际金属加工网 2016年07月14日

达诺巴特(DANOBAT)钣金事业部进一步扩展了其光纤激光切割机床产品,推出了创新的卷材进给激光切割系统,极大的节约了原料,减少了待料时间,提高了生产率。

达诺巴特一直致力于开发符合客户自身需要的创新解决方案。新开发的光纤激光切割系统,使用卷材进料,替代板材进料,具有极好的柔性。

这套高效设备综合了光纤激光切割技术(效率、速度、多功能性、最少的维修,等等)和使用卷材原料(节约15%原料成本,提高原材料使用率)带来的全部优点。

定制化系统

系统包括一条进料线和一个激光切割模块化单元,统一控制,不间断运行。进料线包括用于原料开卷的开卷机、消除板材弯曲和应力的校平机和存贮已校平带材的活套单元。激光切割单元包括一个光纤激光发生器、一个与带材同步移动进行切割的切头。切好的料可通过各种下料系自动处理,如机器人式、堆垛式等等,根据客户需求选配。


激光切头

系统使用来自于PRECITEC的新型“ProCutter”激光切割头,通过实时监控切头状态,更好的进行切割控制。可使用移动电话查看相关参数,如:

光学系统的温度:镜片、保护窗、和准直镜

压力:气体切割和清理

保护窗污染

工作距离控制

多切割头

得益于模块化设计,可在系统中集成多个切头,从而成倍地提高加工效率。工作负载将会相应的在各个切割头之间进行分配。

应用

这套系统对各种应用有着广泛的适应性,这就决定了我们要仔细分析每个客户的具体需求:材料种类、切割厚度、产能要求、工件特点,等等。

这套系统能够用于不同的领域,如:

汽车:商用车大梁构件

餐/厨具:锅底、餐盘、刀具

钢板仓:钢板仓的圆锥顶部分

灯具:灯罩

工业滤网


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.