德国蔡司参展2016无锡太湖工博会

国际金属加工网 2016年07月12日

第29届无锡太湖工博会将于2016年9月19至22日在无锡太湖国际博览中心盛大召开,共设1800个展位,展示面积将达60000平方米,是长三角极具影响力的行业盛会。每年春秋两届早已发展成为长三角地区专业性强、展示设备高端、极具影响力的行业盛会,获得诸多展商的高度认可。影响颇深,广受赞赏。上届展出整机设备500多台,配套产品上千套。该展会成功举办促进长三角地区的工业装备领域发展,引进新设备、新技术,振兴长三角区域装备制造技术,提升当地工业技术的创新能力,同时为参展商建立了一个以交流、销售为主的贸易平台,更进一步提升长三角地区工业快速发展。

作为无锡唯一连续28届的大规模制造设备盛会,无锡太湖国际工业展拥有一定的优势条件,展会创办以来一直以参展商的利益为核心目标,始终坚持注重商贸成效,充分融合市场需求。在组委会和多家行业协会的合作下,展会成熟度越来越高,展会逐步升级。外界媒体的关注度也日渐提升。伴随着世界顶级的品牌厂商云集,太湖工博会已经从一个传统的展示、交易和采购的展览会模式,转型为以智能化的制造系统、先进的工艺技术、个性化的加工解决方案、具有行业特点的主题论坛等代表着现代化制造技术的大型国际化交流平台,是下半年具有许多闪亮看点的重量级展会之一。

展示先进制造技术,呈现中国工业经济升级版,为期四天的展会将设四大专业展区让人大开眼界。分别为:机床设备及工具配件展区、工厂自动化及机器人展区、激光切割及锻压机械展区、弹簧及加工设备展区。无锡灵恩机电设备有限公司携手德国蔡司出席本届展会。

作为全球光学与光电行业的领导者,蔡司集团在全球超过40个国家设有代表处,总部设在德国巴登符腾堡州的奥伯科亨。蔡司是一家股份公司,由蔡司基金会100%控股。一百六十多年来,蔡司的品牌代表着持续创新、精密制造和优异质量,以卓越的产品和服务为业界订定了标准。

无锡灵恩机电设备有限公司是江苏区域独家正式授权经销商,我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。欢迎各位来参观指导工作,如果您对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络。

组委会咨询:0510-82322145 82322142

联系人:滕辉13812196389 www.thjcz.com

网友评论

编辑推荐

相关主题