坐标北京CIMES | 有机会与被央视报道过的“测量专家”面对面

国际金属加工网 2016年06月14日

正襟危坐、镁光灯开启、摇臂摆动、导播画面切换及提示……你所熟知的很多“大牌”的面对面,大抵如此。因此,不少顶着镁光灯、众星捧月的“明星产品”总有着些许距离。你是不是也梦想能与这些大牌轻松舒适的面对面?尤其连央视都报道过的“测量专家”,是否更令你兴致勃勃。闪测解决方案、机械加工件解决方案、精密制造类零件测量解决方案、模具测量解决方案……更是令人眼花缭乱。

如果你错过了很多次机会,那接下来的展会季,总有一场天时地利人和与你匹配。

如何预“测”未来,请记住蔡司工业测量与您的下一场约会:

第十三届中国国际机床工具展览会CIMES 2016

  展会地点

新中国国际展览中心,北京顺义区裕翔路88号

  展会时间

2016年6月22日~ 6月26日

蔡司展位号:W1-D201

亮点:蔡司工业测量自动化解决方案;蔡司工业测量光学解决方案

除此之外,你还会遇到谁?

答案由你亲自来揭晓。

蔡司诚挚邀请您并期待您的光临!

【展前TIPS】:

2015年全球机床市场的消费总金额为791亿美元,虽然消费的整体水平仍在下行,但调查显示,对于高端的一些机床技术的需求却在上升。譬如对于配有四轴、五轴甚至更多轴的机床,以及能够实现多任务加工的机床及配套设备的强劲需求持续升温。这是由于受到汽车航空航天轨道交通、模具、医疗等诸多制造产业转型升级的影响。配合高端技术及设备的高涨需求,测量等辅助设备也将继续拥有广阔的市场前景。

在即将登场的CIMES 2016展会上,这些热点您将一览无遗。

网友评论

编辑推荐

相关主题