国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

奎克QUAKER CUT水溶性切削液用于航天零部件的防锈

国际金属加工网 2016年06月08日

奎克(奎克官方网站奎克社区奎克产品一览奎克应用案例)QUAKER CUT是一种高性能切削液,其使用浓度通常为3%到5%。

用于各种铸铁、合金钢、不锈钢、各种牌号的铝及铝合金的各种苛刻切削加工,包括数控车、加工中心、重型镗铣床

奎克QUAKER水溶性切削液是设计用于要求高度清洁性,润滑性,冷却性,防锈性的重载切削和磨削操作,是专为加工难度大,工件表面光洁度要求高,加工材质困难的各类加工工艺而特别研制开发出来的新一代高性能金属加工冷却液。它是一种理想的半合成类产品。具有低泡沫特性,适用于高硬度水环境。

优势

·生物稳定性——结合奎克公司著名的生物稳定技术,在一个良好维护的系统中很容易获得12个月以上的冷却液寿命。

·极其优异的润滑性能——该产品可用于对黑色金属的重载加工场合,同时还能为铸铝合金提供理想的表面光洁度。增强型润滑,还大大改善了刀具的使用寿命。

·残留物——该产品良好的清洁性能保证加工工件的清洁。它不会产生黏性沉积物从而确保良好的切屑沉降性能。因此使工件有较好的可视性和更好的工作条件。

·环保——该产品不含各类氯化和硫化添加剂、酚、亚硝酸盐和二乙醇胺(DEA),这样在减少了环境污染的同时提高了对操作人员的安全保护。

·防锈性——对各类金属表面提供防护,具有优异的铁基金属防

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.