国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

海德汉:全闭环系统带给客户高精度的加工

——海德汉展位号:W1-B102

国际金属加工网 2016年06月08日

海德汉将在2016年6月22日—26日于北京-新中国国际展览中心举办的第十三届国际机床工具展览会中盛大亮相。本届展会海德汉公司参展的主题是全闭环系统带给客户高精度的加工。我们将展出ECA4000、ROC2000/7000角度编码器、TS 460/TT 460测头、新型绝对式光栅尺LC1X5系列光栅尺和TNC数控产品等。届时欢迎您莅临W1馆B102展位交流参观。

TNC640数控系统

TNC 640是海德汉新一代数控系统,适用于高性能铣削类机床和铣车复合机床,具备诸多创新的智能制造功能:高级动态预测(ADP)、动态高效、动态高精等功能可以大幅提高加工效率和表面光洁度,智能防碰撞功能可靠地避免机床碰撞故障。

全新的基于3D模型的DCM智能放碰撞功能让机床制造商能更容易地传输和准确定义现有3D数据,用户将获益于高分辨率及逼真的机床部件和机床加工区图形显示,也使用户能最大限度利用加工区。

高分辨率和逼真3D图形仿真功能使您甚至能在实际加工前准确评估铣削、钻削车削加工效果。3D仿真图形提供许多优点,例如刀具和工件透明显示或基于刀具的工件彩色显示。

 

TNC 620数控系统

TNC 620是一款紧凑型多用途数控系统,适用于高速、高可靠性、高精度轮廓加工机床,支持五轴联动加工。它的显示界面和编程方式与iTNC 530风格一致,而且加工程序完全兼容。编程过程中的提示信息、问答和图形帮助为操作人员提供最佳支持。高速的程序段处理时间和轮廓精度的控制既满足了高速切削,又能保证光滑的表面质量。

 

LC1X5系列光栅尺

新型绝对式光栅尺采用新型的双密封结构设计,进一步提高光栅尺的抗污染特性,并且在安装尺寸方面兼容以前产品,客户无需更改安装工艺。接口方面可实现与当前常见系统的连接。此外,在配合海德汉最新版供气单元DA400使用后,可以使光栅尺的防护提到最高,达到IP67。

 

 

ECA4000角度编码器

主要应用于大型回转工作台、摆动轴和天线和大型望远镜。具有精度高、高速、多种直径规格、METALLUR刻线光栅毂可抵抗一定程度的污染,绝对式扫描使产品在应用时无需回零。读数头的防护等级达 IP 67、新型简化读数头安装设计以及独有的摩尔感应器可降低客户安装难度。

 

 

ROC2000/7000角度编码器

主要应用于大型重载回转工作台、摆动轴和天线和大型望远镜。该系列角度编码器用分离式联轴器连接驱动轴。联轴器补偿轴向运动和轴之间的较大的不对正误差,避免角度编码器的轴承受力过大。

 

 

 

TS460新一代防碰撞测头/TT 460刀具测头

避免碰撞和温度影响的功能是新一代测头的突出亮点:如果测头外壳与夹具或工件轻微碰撞,测头可吸收冲击力。同时,内部开关立即关闭就绪信号,使数控系统停止机床运动。未被损坏的测头仅需重新校准(用数控系统校准循环),即可继续正常工作,这个特殊设计不仅可以保护测头本身,也可防止在探测过程中因操作不当而损坏主轴。而且,防撞缓冲器还有隔热作用,可避免由于主轴热传递使测头精度变差。

 

TMK开放式转台

海德汉子公司ETEL也将亮相CIMES2016,本届展会我们带来了高性能的TMK开放式转台。

ETEL公司一直保持着技术创新,领先的技术和服务,最高的质量标准,稳定的工作环境,专业化的员工,致力于打造一流产品和服务。ETEL公司可提供从纳米级精度的高端运动系统到大扭矩/大推力工业应用的运动系统。其TMB、TMK系列力矩电机广泛应用于机床行业。

长按二维码图片关注海德汉官方微信公众账号

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.