山特维克可乐满切槽解决方案

国际金属加工网 2016年05月31日

切削发电零件上的槽需要采用通用的、适合轴特征(其中许多很深,有异型特征)的刚性刀具。切断和切槽刀具加工领域里的最新开发以加工的重载端为目标。此时需要为了获得更长可达性而提高稳定性,并且当切屑控制问题至关重要时,还需要更坚固的切削刃。

CoroCut® 单刃/双刃切槽与切断刀具系统是不断演化之中的一项基准刀具。此系统是在导轨和V形设计基础上开发而成,其刀片长度可提供卓越的稳定性。这些因素使得该系统能够在高切削参数情况下运行,并能实现更好的性能、安全性和结果。我们提供各种各样的刀片槽形和材质,专门用于解决和优化不同的工序、材料和进给领域,包括车削、仿形加工和掏槽工序。Tailor Made刀片可以为超出大型标准范围的任何应用提供解决方案。

当与CoroTurn® SL70系统的接杆和刀板结合时,切槽及关联工序就会呈现另一番景象。SL70可调整为特定的操作要求以实现优化,同时无需非标刀具。

新推出的大型CoroCut刀片具有集成的可乐满Capto®接口,对于大刀板悬伸和深槽加工,能提供极佳的稳定性。如果可以通过一次走刀高效加工深槽,便无需限制生产率。

适合这些工序的刀片往往需要通过提高刃线韧性来增加刀片强度,但如果要获得更长的刀具寿命,则应从耐磨性入手。GC1145能够在提高切削参数时提供更高的安全性,并且在更为困难的


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题