瓦尔特HELITRONIC VISION机床获2016年“金属加工行业技术创新奖”

国际金属加工网 2016年05月24日

4月12日,“第十一届金属加工行业—荣格技术创新奖”评选结果在上海隆重揭晓。经过来自行业协会、科研院校的资深专家组成的评委团的严格评选,53项创新技术从报名参评的114项技术中脱颖而出。瓦尔特HELITRONIC VISION 400 L机床获得金属切削类技术创新奖,柯尔柏斯来福林机械(上海)有限公司工具磨销售总经理陈江先生出席颁奖典礼。

新一代HELITRONIC VISION 400 L机床是对全球拥有众多良好口碑的HELITRONIC VISION机床的全面升级。机床床身采用坚固的矿物铸件材料,减震特性更好,强劲的驱动动力全部传输至砂轮上,对温度的低敏感性,这些都确保刀具磨削流程的稳定可靠。这款高精度全数控工具磨床用于批量生产高精度复杂几何形状的回转类刀具和零件,外圆磨削时刀具长度可达420 mm,是客户生产或修磨回转类刀具的最佳设备选择。

荣格技术创新奖自2006年成功举办以来,以其公正、客观的评选流程倍受业界广泛关注,已成为中国最具专业性和影响力的行业评选。每年将该奖项授予行业中突出的创新先锋,以此表彰业界具有突出贡献的创新产品和技术,鼓励更多企业投入技术创新,以提高生产力、经济效益;给用户提供更大便利;达到绿色环保、可持续发展的目的。

网友评论

编辑推荐

相关主题