三丰社长中川 徹:三丰集团理念体系

国际金属加工网 2016年05月17日

三丰自1934年(昭和9年)创业以来,一直秉承「品质第一」的宗旨,为全球不断扩大的市场提供千分尺、卡尺等测量工具以及三坐标测量机、形状测量机、视像及光学测量机等测量仪器,并得到了广大用户的厚爱。

时至今日、作为精密测量仪器的综合厂家、世界顶级品牌,深受广大用户的认可。

即使在以「NANO TECHNOLOGY」为代表的期待技术革新的21世纪,公司也将努力不懈地致力于能够满足变化多端的业界需求的先进技术,不仅仅限于测量仪器的提供也包括一切与计量相关的技术,承担着作为一个引领世界的企业所担负的责任。

测量软件

三丰独立开发出数据处理软件,可用于其三坐标测量机、视像测量机、轮廓形状测量仪、硬度试验机以及各种量具等产品。此外,三丰还为满足客户需求做出进一步努力,开发出通过网络将测量仪器所得到的测量数据进行质量管理和分析的软件“MeasurLink”。

网友评论

编辑推荐

相关主题