国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

奎克化学四月奖项大丰收,创新产品和经典产品齐头并进

国际金属加工网 2016年05月09日

在过去的四月份,奎克(奎克官方网站奎克社区奎克产品一览奎克应用案例)连续获得两大奖项,4月12日奎克凭借高性能无硼无甲醛切削液QUAKERCOOL7200® HBFF获得了“金属加工行业荣格技术创新奖“。4月26日奎克携经典产品QUINTOLUBRIC® 888第四次将《AI车制造业》杂志社颁发的”AI用户好评奖”收入囊中。

金属加工行业—荣格技术创新奖由荣格工业传媒及旗下《国际金属加工商情》杂志共同举办,旨在通过表彰业界具有突出贡献的创新产品和领先技术,激发金属加工企业的创新意识,同时为行业输送更多创新产品和前沿技术,涵盖了金属切削、金属成形、特种加工、刀夹具、测量、软件,系统、功能部件、冷却润滑、自动化和其它10大领域。 奎克在114项创新产品/技术的激烈竞争中脱颖而出,获得冷却液与润滑剂领域的创新奖。

如今国家环保法规的越来越完善与监管越来越严格,各大企业对环境问题也愈加重视,对化学品的环保要求也越来越高,同时客户也不希望因为环保要求的提高而提高成本,因此奎克致力于在不明显提高成本的前提下开发出对环境影响小、对人体没有危害的绿色产品,同时帮助客户减少用量,减少废液排放,从而帮助客户降低废液处理成本。这些即时对化学品制造商的挑战,也是奎克的机遇,因为奎克早就认识到环保、安全、提高生产效率的重要性,每年投入大量研发成本进行这方面的研究,在绿色技术方面走在了这个行业的前列。QUAKERCOOL7200® HBFF就是一款不含硼不含甲醛的环境友好型产品,并且在这一年以来在很多工厂得到了成功应用。

由AI《汽车制造业》杂志主办,中国汽车工业协会、MM《现代制造》杂志协办的”AI用户好评奖”评选活动旨在进一步了解整车及零部件制造企业目前生产设备的使用状况,表彰在设备的稳定性、可靠性、适用性、操作性以及性价比等方面深受用户好评的设备供应商,域涉及机床刀具、化学品、测量、企业信息化、冲压成形、焊接与切割、自动化与物流、输送与装配及涂料与涂装等。

在19世纪70年代中期,奎克研发出的QUINTOLUBRIC®脂肪酸酯(或称多元醇酯)型抗燃液压油成为替代磷酸酯型液压油的更加经济的选择。这些脂肪酸酯型抗燃液压油通过不断改进和优化成演变为现在的QUINTOLUBRIC® 888系列。QUINTOLUBRIC® 888-46和QUINTOLUBRIC® 888-68现在成为了行业标准,而且凭借其质量和可靠性得到了全世界各大设备生产商的认可,为在高温环境下运营的工厂提供更安全的操作环境,同时其生物可降解性也解决了同类液压油的废液处理难题,因此近几年在汽车行业得到了越来越广泛的应用和好评,毫无悬念的获得了”AI用户好评奖”。

关于奎克化学公司的更多信息,请浏览www.quakerchem.com.cn

关于奎克化学公司:

奎克化学公司是一家全球领先的向各行各业提供加工液、化学专用品、相关服务和技术专业人士的供应商,这些行业包括钢铁、铝业、汽车、采矿、航空航天、钢管、制罐等。在将近100年里,奎克成功地通过创新技术解决方案,加工知识及、订制化服务来帮助我们全球的客户提高生产效率,改善产品质量及降低产品成本。奎克总部位于美国费城,亚太区总部位于中国上海,奎克遍布全球的专业服务网络必将为您取得最大的竞争优势。了解更多信息请访问quakerchem.com.cn


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.