嘉腾JT-3020Z数字式测量投影仪测量航空零件

国际金属加工网 2016年05月17日

一、仪器用途

JT-3000Z系列全正像数字式测量投影仪是光、机、电一体化的精密高效测量仪器。影像与工件完全同向,正立直观。它广泛用于机械、仪表、电子、轻工等行业;院校、研究所以及计量检定部门。本仪器能高效率地检测各种形状复杂工件的轮廓尺寸和表面形状,如样板、冲压件、凸轮、螺纹、齿轮、成型铣刀等。

二、仪器特点

仪器光学系统品质优良,物镜成像清晰,放大倍率准确。在透射光照明下,轮廓测量误差小于0.08%;坐标测量示值误差可达(3+L/200)μm,L为被测长度(单位:mm);投影仪配有专用微型打印机和脚踏开关,数据输出和采样十分方便。工件影像可以是全正像也可为倒像。

此投影仪Z轴升降采用导轨的传送方法,提高了其机身的稳定性及耐久性,投影仪成像清晰、放大倍率准确。

 

网友评论

编辑推荐

相关主题