国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

联诺铝合金切削液SCC638A在模具中的应用

国际金属加工网 2016年04月27日

SCC638A铝合金切削液

SCC638A是铝合金切削液,专为铝合金加工而设计,对铝合金表面有很好的抗氧化保护作用,有极好的润滑性和极压性,适合应用于铝合金的各种加工工艺,包括车、铣、钻、磨、铰孔、盲孔/通孔攻丝等。SCC638A铝合金切削液不含氯、亚硝酸盐、苯酚等有害物质,属于环保切削液。

SCC638A铝合金切削液优点

●SCC638A铝合金切削液具有极好的润滑性和极压性,特别适合铝合金加工,不会形成刀瘤,确保加工面(内槽加工盲孔攻丝等)的光洁度好,保护刀具,减少刀具的磨损;

●对铝表面有很好的保护作用(防止铝表面变色或“长毛”);抗氧化,防锈性极佳。

●抗微生物稳定性能强,使其具有较长的使用寿命,清洗性能好,确保工件表面和设备清洁。

应用介绍

●SCC638A铝合金切削液非常适用的金属材料是铝合金,也可用于不锈钢、碳钢铜等的加工;

●SCC638A铝合金切削液推荐用于加工中心、自动车床数控机床等设备的车削、铣、磨、钻、攻丝、铰孔等加工工艺,例如发动机、变速箱壳体以及其他如6061、7075、ADC12等精密铝合金零件的加工等;

网友评论
相关链接
  • 如何提高市场竞争力
  • 16-05-05
  • 雷尼绍

    编辑推荐

    北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
    Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.