美孚克特数字水溶性切削液系列用于航天材料的加工

国际金属加工网 2016年04月21日

形成稳定的乳化剂和溶液 便于使用和维护

抑制生物生长 有助于延长批次寿命并减少异味

起泡可能性较低 即便在高压系统中,亦有助于改善性能

极高的抗腐蚀能力 有助于减少机器维护和材料返工。

良好的细粉分离性 有助于改善可滤性和表面质量

较广的 应用范围 可巩固产品并减少存货

应用范围

Mobilcut 230: 高效半合成切削油主要推荐用于加工钢材、易于加工的不锈钢和铸铁的铣削车削、锯削、镗孔、钻孔和铰孔操作。

Mobilcut 250: 半合成的切削油主要用于铝及铝合金的加工。 亦可用于一系列铁材料的加工,该类加工需要较为通用的加工液。

Mobilcut 320: 合成(不含矿物油)研磨液、主要推荐用于钢材和铸铁的研磨。

典型特性

Mobilcut                100             140                 210                 230                 250                  320

浓缩物外观  琥珀色液体  琥珀色液体 琥珀色液体  琥珀色液体  琥珀色液体   橙色/琥珀色液体

稀释液外观   乳状液          乳状液         透明油          透明油          透明油            清澈、荧光绿

EmulsionType  Soluble          Soluble          Semi-synthetic Semi-synthetic Semi-synthetic Synthetic

矿物油含量 85 55 15 50 40 无

pH @ 5% 乳化液 9.3 8.8 9.5 9.4 9.0 9.4

折射计校正指数 1.0 1.1 2.0 1.0 1.0 2.2

健康与安全

根据现有资料显示,如果在使用过程中需遵循物料安全资料表 (MSDS) 上所提供的指引,并用于指定用途时,本产品不会对人体健康产生不良影响。 有关物料安全资料表可向当地经销部门或上网获取。 除指定的用途外,本产品不得应用于其它用途。

网友评论

编辑推荐

相关主题