国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

红天运通SWISSCUT 800切削油各方面应用

国际金属加工网 2016年04月27日

产品介绍

MOTOREX SWISSCUT 800是一种高性能的切削油,由于其极好的切削性能使刀具的寿命极大延长,工件表面粗糙度大大提高,从而保证了很高的经济性。

主要优点

1、  氧化稳定

2、  对皮肤无害

3、  极大延长刀具寿命

4、  极好的工件表面质量

5、  杰出的防腐性能

应用领域

MOTOREX SWISSCUT 800是一种用于各种高难度机械加工切削油,如车削铣削、深孔钻、铰孔、拉削、齿轮切削、剪、螺纹加工和滚铣等。适宜加工的材料,如Cr-Ni钢、回火钢、硬化钢和结构钢、钛、有色金属和轻金属。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.