好富顿切削油对航天航空的应用

国际金属加工网 2016年04月19日

任何航天航空工程师都会告诉你,制造用于在大气上层以及更高区域飞行的飞机需要令人难以置信的精确度。世界顶级的航天航空制造商(包括波音公司、诺斯罗普格鲁门公司、塞斯纳公司、美国宇航局、普惠公司、罗尔斯-罗伊斯公司、通用动力公司、沃特公司、西科斯基公司和空客公司)都使用好富顿公司的润滑产品,以确保其产品的质量和精度。好富顿拥有一系列获得航天航空认证的产品。

好富顿产品独特的配方可以帮助您克服所面临的挑战,如严格的产业检测、安全评估以及关键性能的要求。不论是全球飞机制造商的先进制造工艺,还是其零部件供应商的细节加工,好富顿润滑的产品都能为您创造价值。

虽然金属加工介质本身只占据采购成本的一小部分,但其确实会对航天制造成本产生影响。好富顿为您节省在刀具寿命、零件质量以及废液处理方面所产生的费用。例如,我们的生物稳定型冷却介质不会生菌发臭,能够显著减少系统换液频率,提高生产效率。好富顿产品能够改善难加工金属材料——例如铝和钛——的可切削性,从而优化了刀具寿命。

好富顿拥有专业的技术和丰富的航空制造领域应用经验,能够为关键产品和工艺提供建议,以提高生产效率、降低制造成本并减少浪费,从而帮助您满足环保需求、提高利润。好富顿的FLUIDCARE™业务部门可以作为您所有化学品的唯一供应商,提供从采购和数据分析,到化学品监测和废液处理等全面服务。

航天航空认证

好富顿的优质产品持续获得航天航空业领导企业的广泛认证。好富顿的客户包括波音公司、诺斯罗普格鲁门公司、塞斯纳公司、美国宇航局、普惠公司、罗尔斯-罗伊斯公司和通用动力公司等。

难燃液压液

好富顿的难燃液压液适用于各种不同的工艺,以满足您对于液压液安全第一的使用需求。好富顿难燃液压液已通过FM的测试并获得认证。

热处理

好富顿在热处理技术方面处于世界领先地位,供应淬火介质及相关产品,并提供技术服务。我们的产品包括淬火油和水溶性淬火介质,其中Aqua-Quench 260和Aqua-QUench 251作为航空制造业认证的淬火液被写入AMS 3025标准。

金属锻造

好富顿完整的锻造润滑系列产品适用于航天航空业关键零件的各种锻造工艺。我们的产品适用于锻造各种合金,包括钢、不锈钢、钛等特殊合金,能够提供良好的润滑性能,延长模具寿命,从而降低整体运营成本。

金属成型

对于大多数航天航空制造商而言,润滑介质的成本在整体生产成本中所占的比例相对较少,但会对许多其他成本产生巨大的影响。刀具寿命、零件质量和废液处理等影响总体成本的因素都能通过使用好富顿金属成型介质(如Houghto-Draw®和Drawsol™系列产品)来进行优化。

金属切削

现今的航天航空制造商和供应商都要求金属切削油介质能够适用于多种材料和加工工艺。好富顿生产的用于航天航空制造业的金属切削介质包括Hocut® 795-B(经由波音公司、惠普公司和美国宇航局认证)、Dascolene™和Excelene™系列产品,Hocut 3380则通过罗尔斯-罗伊斯公司认证。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题