国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

海德汉:测头产品

国际金属加工网 2016年04月08日

TS460新一代防碰撞测头/TT 460刀具测头

避免碰撞和温度影响的功能是新一代测头的突出亮点:如果测头外壳与夹具或工件轻微碰撞,测头可吸收冲击力。同时,内部开关立即关闭就绪信号,使数控系统停止机床运动。未被损坏的测头仅需重新校准(用数控系统校准循环),即可继续正常工作,这个特殊设计不仅可以保护测头本身,也可防止在探测过程中因操作不当而损坏主轴。而且,防撞缓冲器还有隔热作用,可避免由于主轴热传递使测头精度变差。

 

                                                               点击观看视频

感谢关注海德汉

官方网址:www.heidenhain.com.cn

微信号:heidenhain_china

扫一扫:

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.