国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

海德汉:测量产品

国际金属加工网 2016年04月08日

LC1X5系列光栅尺

新型绝对式光栅尺采用新型的双密封结构设计,进一步提高光栅尺的抗污染特性,并且在安装尺寸方面兼容以前产品,客户无需更改安装工艺。接口方面可实现与当前常见系统的连接。此外,在配合海德汉最新版供气单元DA400使用后,可以使光栅尺的防护提到最高,达到IP67。

 

ECA4000角度编码器

主要应用于大型回转工作台、摆动轴和天线和大型望远镜。具有精度高、高速、多种直径规格、METALLUR刻线光栅毂可抵抗一定程度的污染,绝对式扫描使产品在应用时无需回零。读数头的防护等级达 IP 67、新型简化读数头安装设计以及独有的摩尔感应器可降低客户安装难度。

 

 

ROC2000/7000角度编码器

主要应用于大型重载回转工作台、摆动轴和天线和大型望远镜。该系列角度编码器用分离式联轴器连接驱动轴。联轴器补偿轴向运动和轴之间的较大的不对正误差,避免角度编码器的轴承受力过大。

 

 

感谢关注海德汉!

官方网址:www.heidenhain.com.cn

微信号:heidenhain_china

扫一扫:

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.