国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

海德汉:TNC640数控系统

国际金属加工网 2016年04月08日

TNC640数控系统

TNC 640是海德汉(海德汉官方网站海德汉社区海德汉产品一览海德汉应用案例)新一代数控系统,适用于高性能铣削类机床和铣车复合机床,具备诸多创新的智能制造功能:高级动态预测(ADP)、动态高效、动态高精等功能可以大幅提高加工效率和表面光洁度,智能防碰撞功能可靠地避免机床碰撞故障。

CCMT期间展出的最新06版软件对多项智能功能进行了优化设计。

全新的基于3D模型的DCM智能放碰撞功能让机床制造商能更容易地传输和准确定义现有3D数据,用户将获益于高分辨率及逼真的机床部件和机床加工区图形显示,也使用户能最大限度利用加工区。

高分辨率和逼真3D图形仿真功能使您甚至能在实际加工前准确评估铣削、钻削或车削加工效果。3D仿真图形提供许多优点,例如刀具和工件透明显示或基于刀具的工件彩色显示。

 

 

工艺链中的TNC640-远程桌面管理器 + IPC6641

TNC 640的远程桌面管理器选装项能完美集成到工艺链中。用户能全面访问MRP及ERP系统中的所有相关任务单数据。包括技术图纸、CAD数据、NC程序、刀具数据、工作要求、零件列表、仓库信息、甚至电子邮件程序和CAD/CAM系统。

而IPC 6641工业计算机中运行的软件全部能用TNC数控系统控制而且方便易用。即使CPU占用率高的CAD/CAM任务也不影响CNC加工和机床性能。

 

 

 

感谢关注海德汉!

官方网址:www.heidenhain.com.cn

微信号:heidenhain_china

扫一扫:

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.