国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

极压重负荷QUAKERCUT 30 ES奎克油性切削油

国际金属加工网 2016年04月06日

详细说明

类别:合成切削油

性能:润滑切削液

溶解性:油性切削液

产品规格/型号:QUAKERCUT 30 ES

执行标准:奎克(奎克官方网站奎克社区奎克产品一览奎克应用案例)化学企业标准

主要用途:适用于各类钢件,包括难加工材料:如高镍合金、铝合金、钛合金、以及钴类合金

CAS:该产品通过罗尔斯-罗伊斯公司、普惠公司航空认证

产品概述

QUAKERCUT 30ES是一种重负荷的具有高度润滑性能的切削磨削油。它适用于各类钢件,包括难加工材料-高镍合金。该产品还含有合成酯以及先进的极压添加剂成分。尤其适用于MQL应用。

产品应用

适用于如下重负荷的场合:

3/4 拉削

3/4 攻丝

3/4 齿轮切削 (滚齿加工和车螺纹)

3/4 深孔钻

3/4 蠕变进给磨削和其他中-重载磨削

3/4 CBN 磨削 (电镀品和玻璃体)

产品优势

3/4 独特的边界润滑剂和极压添加剂赋予优异的油膜强度和卓越的润滑特性,有效延长寿命,改善工件表面光洁度。

3/4 该产品所具备的润滑特性最适宜于苛刻的切削加工和CBN磨削加工,可极大提高生产率。

3/4 无刺激性气味更容易使QUAKERCUT 30ES成为操作者的首选。同时,该产品还具有低油雾,即使在高速加工的情况下也是如此。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.