国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

嘉实多新合资企业 OPTIS 助力制造商提产减排

国际金属加工网 2016年04月25日

2014 年 12 月 1 日—全球领先的优质润滑油制造商嘉实多今日宣布,与 TechSolve 联手组建全新的合资企业。TechSolve 是一家位于美国的制造业咨询公司。

由嘉实多旗下创新业务集团 Castrol innoVentures 发起,这一以 50:50 股比合资成立的企业的组建,将是业内首次在润滑油制造商与致力于改进加工工艺的公司间达成的合作。成立后的 OPTIS,将为加工件制造商提供技术与服务,助其提升工业运作及供应链效率。

OPTIS 结合了嘉实多在技术、销售和市场方面的专长和其遍布全球的 OEM 原始设备制造商合作伙伴关系,以及 TechSolve 通过与各类公司包括全球主要的 OEM 原始设备制造商的共同合作,积累下的加工工艺及过程改进方面的经验。同时,OPTIS 还将从嘉实多的全球网络、覆盖 86 个国家的客户关系及其 100 年生产高性能润滑油的历史中受益。

该合作意味着 OPTIS 能够提供极具竞争优势的战略建议、技术、数据分析以及实用解决方案。OPTIS 将专注于四大工业领域:汽车航空航天、建筑设备和机械制造。嘉实多工业、船舶能源副总裁 Marci Brand 先生表示:“OPTIS 的成立标志着制造业一个充满机遇的新纪元开始。从一个对加工工艺更全面的视角出发,OPTIS 有能力为客户开拓新领域与机会以助其提升生产率及收益率,进而实现长期增长目标。”

Castrol innoVentures 负责人 Roy Williamson 说:“优质润滑油的有效应用对高效操作至关重要,而引入新的技术将从更大程度上提升性能。TechSolve 是为数不多的,能够为制造商提供生产力改进分析及专业意见的公司。我们将自己的专业、能力和网络,与对于突破创新的共同热情结合起来,为变化中的市场带来了全新思维。”

OPTIS 董事会由嘉实多及 TechSolve 的双方代表组成。TechSolve 前任加工技术与国防服务副主席 JonIverson 被任命为 OPTIS 的首席执行官,拥有超过 20 年加工、制造、及国防领域的经验。

OPTIS 首席执行官 Jon Iverson 说:“鉴于制造商当下所处的充满竞争与挑战的环境,我们相信目前市场对OPTIS 的服务是有需求的。企业面临提高收益率的压力,缺乏充足的时间或资源用于拓展增长机会。我们从独立且客观的视角出发,挖掘那些极有可能被忽略的提高效率、降低成本的方法。”

OPTIS 总部设在美国俄亥俄州 TechSolve 目前的办公室,配有一个价值数百万美元的全配加工实验室,以及来自嘉实多的销售与市场专用资源支持。

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.