福斯润滑油拓展售后市场新渠道

国际金属加工网 2016年04月06日

2015年8月27日,福斯润滑油与百顺汽车快保连锁机构在上海举行战略合作签约仪式。这是继福斯润滑油车保养连锁旗舰店开业以来,福斯中国在汽车后市场渠道拓展的又一有力举措。

通过此次合作,百顺汽车快保连锁机构将与福斯润滑油建立互惠互利的战略合作,不仅可以为用户提供高品质的润滑油产品,还将获得福斯团队给予的专业、优质的技术服务和售后保障。同时,福斯润滑油将通过百顺的旗下快保连锁机构,为消费者提供高效、专业的全车润滑解决方案(这不仅包含了发动机油,还囊括了齿轮油、变速箱油、防冻液、刹车油在内的全车油液方案),提高百顺机构的专业性和用户体验,从而提高福斯润滑油在汽车后市场的知名度和影响力。

德国福斯油品集团

作为全球最大的独立润滑油生产商之一,福斯润滑油向汽车行业提供发动机油、变速箱油、减震器油、金属加工液(油)、工业设备油、金属成形剂、防锈剂、润滑脂等产品,在行业中获得了广泛认可。德国福斯油品集团以支持中国汽车工业发展为契机,早在1988年就进入中国市场,是最早在中国投资建厂的国际润滑油公司之一。目前,福斯中国以上海、营口两家工厂为生产基地,二十个分布在国内各重点城市的驻外办事处为营销前沿,三百多家特约经销商为长期战略合作伙伴,全面开发正在蓬勃发展的中国中高档润滑油市场。

福斯中国目前是中国汽车制造业极为重要的润滑油供应商,在国内OEM用油市场上占据领先地位。福斯中国先后为北京奔驰、福建奔驰、沈阳宝马、一汽大众、上海大众、上海通用、福特汽车、华晨汽车、比亚迪汽车、东南汽车、奇瑞汽车、吉利集团等国内外著名汽车公司提供汽车发动机初装油、售后服务用油及齿轮油等产品。同时,也为这些公司提供生产加工用油及设备用油。在近年来,福斯多次获得奔驰集团、大众集团、华晨宝马、比亚迪汽车、吉利汽车等汽车主机厂最佳供应商的荣誉。

百顺汽车快保连锁机构

百顺汽车快保连锁机构成立于1998年,是国内首个专注于汽车保养的连锁经营品牌,目前在河北、河南等省市拥有超过50家连锁门店。百顺是由河北省质量技术监督局授予的首个汽车服务名牌,同时是河北省交通运输管理局重点培育的汽车服务连锁示范单位。

百顺首创的“汽车快保连锁”商业模式,是一种以全球化产品集成、服务工艺标准化、时尚工业感服务形象为主要特征的全新经营形态,通过技术和管理标准化的管控、互联网技术应用,将汽车保养打造成全新的消费体验,为客户提供快捷、方便和周到的服务,获得市场和用户的广泛认可。

网友评论

编辑推荐

相关主题