嘉实多亮相牧野中国加工方案技术展

国际金属加工网 2016年04月06日

上海, 8 月 30 号 – 嘉实多工业油作为牧野中国合作伙伴,亮相牧野中国加工方案技术展。牧野加工方案技术展涵盖了两大主题:压铸模具加工和零部件加工。展览从 8 月 12 号开始,持续三周,到 29 号结束。期间汇聚了中国各区域客户达 350 多家,累计参观人次 740 多人,另有来自东南亚的海外客户团体 30 余人。此次展出牧野高新科技机床 MCC2013VG,a81nx,Slim3n 等共 18 台,同时有 32 家海内外优质的合作伙伴参与展示。本次展览向参观者介绍了牧野新一代功能强大、性能优良的敏捷紧凑型立式加工中心 Slim3n 以及牧野在锻造、压铸模具、零部件方面的全面解决方案。展出过程中来自牧野的技术人员、管理人员以及来自全球合作伙伴的技术人员就各自产品与解决方案做出的展示与介绍,让参观人员更加熟悉与了解牧野在全球机床制造方面的优秀与实力及全面加工方案。从产品研发到批量生产,牧野凭借高科技机床产品,根据产品需求、提供解决方案、设计确认、试制加工、批量生产的程序为客户提供完美的一站式解决方案。

嘉实多作为牧野的重要润滑油合作伙伴,给予了展会大力支持。展会期间,嘉实多工业润滑油 OEM 经理邱超博士就嘉实多产品以及解决方案做出演讲并耐心回答客户就润滑油和切削液方面的疑问与技术问题。

与国际领先机床制造企业的成功合作充分彰显了嘉实多工业在润滑,尤其是高性能金属加工液技术上的领先优势。嘉实多工业深入了解 OEM 的加工需求并提供全面周到的解决方案。无论在研发产品、还是商业及服务方面,嘉实多工业凭借高水平的润滑专家、专业技术、高性能产品、持续的新产品研发为 OEM 厂家提供满意的差异化产品,帮助他们快速试机、获得客户良好口碑和更好的销售业绩。

在金属加工领域,嘉实多工业是全球知名的切削液供应商,早在上世纪 80 年代初就开创了向客户提供定制化学品管理方案的先河。嘉实多旗下 Syntilo 9918 适用于有色和黑色金属的磨削和重负荷加工。在加工时产生油雾少,带走量低,所以消耗少,中性 PH 值保护铝金属和其他航空合金,同时也改善了操作环境,同时是一款环保型产品,不含氯、苯酚和亚硝酸盐。Hysol MB 50 作为创新一代高性能水溶性加工液,专为多金属包括铝合金、黑色金属、各种航空合金等高性能加工研发,产品具有超长使用寿命,是“低维护”的创新一代水溶性加工液。

除了享有盛名的切削液产品,在航空、能源、水泥、矿山机械等诸多领域,嘉实多润滑油一直是高质量、高性能和前沿技术的代名词。以 Molub-Alloy、 Optigear、Tribol 为代表的多个系列润滑脂、齿轮油、链条油等特种润滑油应用广泛,倍受赞誉。

嘉实多工业各个系列的高性能润滑油专为达到且超过 OEM 标准而研发,成为众多知名 OEM 的首选合伙伴,获得了近 6000 项认证与推荐,通过产品联合开发、共同研究项目以及技术培训,与 OEM 厂商共同发展,实现双赢。

关于嘉实多

嘉实多是全球金属加工切削液领域具有百年历史的技术领导者,专为金属加工提供先进切削液产品,以提升加工性能并改善加工品质及生产效率。其全合成切削液、可溶性切削液及加工油满足磨削、铣削车削、车螺纹、铰孔、拉削、钻孔及深钻等一系列日常加工需求,并持续提供高效且经济的应用体验。嘉实多的产品系列也包括金属成型油、清洁剂和防腐剂等。嘉实多拥有一支由润滑专家组成的国际团队,了解用户需求,解决疑难问题并为包括汽车及航空在内的多个产业提供解决方案。嘉实多具备能延长设备使用寿命并减少故障停机的强大知识和专项技术。产品包括加工油、合成冷却液、水溶性冷却液及成型油。嘉实多工业油品是嘉实多品牌的一部分,业务遍及全球 130多个国家,超过 12,000 名雇员为研发先进技术而效力,特别是在金属加工切削液领域。嘉实多于 2000 年 7 月成为英国石油(BP)的一部分。嘉实多的创新营销和品牌管理专长与 BP 高收益、绩效驱动的业务完美匹配。

网友评论

编辑推荐

相关主题