福斯ECOCUT HFN 16LE低油雾切削油对航空零件的加工

国际金属加工网 2016年03月31日

福斯ECOCUT HFN 16LE低油雾油性切削油,多用途切削油,低油雾,卓越的防腐蚀性,不含氯和锌。适用于切削、钻孔、齿轮加工和磨削。还能用做机床设备用油。适用材质碳钢、铸铁、铝合金、有色金属。

优良的润滑,抗菌,抗泡,抗腐蚀性能。是中高负荷各种机加工,磨削加工,特别是航空用零部件加工的极佳选择。适用材质钢铁,铝合金(包括航空铝材) 和钛合金。具有良好加工性能并且不含氯的通用型切削液。适用于中负荷要求的各种加工,特别是轴承部件的磨削加工。适用材质钢铁和有色金属。工作液透明清澈,抗菌性和防锈性好,无残留。为高端机加工和轧辊磨削加工的推荐产品。适用材质碳钢、合金钢,模具钢、铝合金和蓝宝石超声波加工。适合于普通机加工要求,为量大、通用型加工的首选产品。适用材质铸铁、碳钢、昔通合金钢。适用材质铸铁、碳钢,合金钢、铸铝,一般有色金属。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题