雄克 CCMT2016 邀请函 展位号:N3-201

国际金属加工网 2016年03月30日
过了春暖花开的三月,各大展会也陆续拉开了序幕,又到了各行业大咖施展拳脚一比高低的时候。经过去年下半年针对中国市场的一系列重磅出击,及一个冬季的养精蓄锐。雄克将以哪些产品和解决方案与新老客户见面?不妨带着您的好奇和疑问,和我们约起来!CCMT 2016

第9届中国数控机床展览会

时间:4月11-15日

地点:上海新国际博览中心

雄克展位:N3-201

CCMT 于2000年在上海创办,至今已连续成功举办了8届,是我国最具权威性的中国国际机床展览会 CIMT 的姊妹展, 在机床业界及广大用户中有着日渐增强的影响力。

除了抓取系统和夹持技术全系列产品及技术创新之外,雄克还将带来 VERO-S 零点快换夹持系统在五轴加工中心的应用,一次装夹可实现多面加工、快速更换夹具大幅减少停机时间;以及借助雄克 SWS 快换手系统,机器人配合不同的任务环境灵活更换所需的抓取工具及设备,分别完成五项搬运及装配任务。


参观预登记(4月10日前)

1. 官网“ 观众登记” www.ccmtshow.com

2. 微信预登记,长按图片识别二维码

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题