适用于所有材料的Ortho NF-X切削油

国际金属加工网 2016年03月30日

用什么加工中心去生产急需的青铜零件?用装有适用切削油的适用机床?就机床用户的日常生产计划而言,他们对此问题十分熟悉。

使用Ortho NF-X切削油.甚至用作卫生设备配件的锡锌青铜也能可靠地加工

首要问题是,必须在短时间内找到适用的加工中心。然后还需考虑机床上用的切削液是否适用或者需要更换。因为并不是任何切削油都适合加工多种不同材料。对于位于瑞士Langenthal的Motorex公司来说,自Ortho NF—X切削油面世以来,这已经成为过去。无论是高合金钢、有色金属、铝还是铸铁,这种切削油都适用。

使用Ortho NF-X的七大原因

如果能使所用机床发挥其最大优势。对于频繁地以不同批量加工不同材料产品的制造商来说,意义非凡。如今,以前由客户提出的交货日期要求,已经成为一种特殊条件,而这一点对成功实现销售目标具有决定性影响。曾几时何,多种加工液库存混乱的局面终将成为过去。

Motorex公司的Swisscut Ortho NF-X切削液。已向正确的方向迈出了第一步。Ortho NF-X切削液是一种派生于Vmax的通用切削油。在开发Ortho NF-X时的关注点是:提高生产率、延长刀具寿命及能获得最佳的加工结果。与此同时,用户也能意识到使用该产品的益处。切削油制造商就Ortho NF-X使用问题提出了七个优点。

利用Motorex Vmax技术.可以很好地利用加工中产生的热。优化切削参数,提高生产率

Vmax技术可以降低成本

这种切削油:

可以用于任何材料的加T:

可获得极好的加工效果并能缩短工件的加工时间:

由于延长了刀具寿命.从而降低了生产成本:

味道轻。轻微混浊,不含重金属和氯;

工件可直接清洗,速度快、彻底;

采用了新的添加剂技术。对涂层、油漆、密封材料或有色金属无影响:

根据Bosch、Daimler和VDA的有害物指标清单.它是生产医疗设备的理想产品。

依据Motorex公司自己的统计数字,Vmax技术已为切削工艺的进步树立了新的里程碑。它还可以利用加工过程中产生的热对以最高速度生产时的加工过程产生积极作用(图2)。为保证使热苗集聚在确定的区域内,采用了一种所谓的”磨擦调节器”,来限制磨擦和热的集聚。由于Ortho NF-X可提供平衡充填的添加剂,用户能从叠加化学作用的技术中受益,并且能提高生产率。利用这一技术,12种以上材料的相互作用可以优化町加工性和表面加工质量。

网友评论

编辑推荐

相关主题