库卡KR 500-3 搬运机器人轨道枕木

国际金属加工网 2016年03月24日

当前状况/任务

自 2009 年以来,位于遥远的 Sauerland 地区 Werdohl 小镇的 KehraTec 公司一直在开 发用于特种机械制造领域的专门问题解决方案。通过创新、活力和持续地深入开发工 艺技术,KehraTec 公司可以为公共卫生领域、交通技术、医学以及汽车工业的众多客户,提供丰富多样的工艺优化方案。

隶属于 Kirchdorfer 集团的 Maba Track Solutions GmbH 公司位于维也纳的近郊,正 在寻求一种可以对自己生产的枕木进行 100% 3D 测量的方法,他们向 KehraTec 发出了请求。这种方法不仅需要能够对枕木进行全面的测量,还需要能够便捷地搬运 320 kg 重、2.60 m 长的枕木.

结果/成效

采用这种搬运机器人自动化解决方案带来了众多的好处。一方面,现在可以进行 100% 的质量检验。这种精度是人工解决方案无法达到的。由于客户对质量要求的不断 提高,这成为一个至关重要的方面。另一方面,时间因素也发挥着决定性的作用。

网友评论

编辑推荐

相关主题