肯纳金属2015万里行-Hard Core钻头视频介绍

国际金属加工网 2015年12月30日

对于在苛刻加工条件下寻求最佳性能产品的客户而言,肯纳金属公司可为其提供最新型的客户定制和标准型的高耐磨产品解决方案,帮助客户提高生产率。 这种生产率的提高是通过我们在先进材料领域具备的技术优势,以及在产品应用方面的技能而实现的。 我们在环境的可持续性方面的努力为客户创造了附加价值。 肯纳金属公司拥有众多知名品牌系列产品,产品遍布全球各个角落;我们可以帮助世界各地的客户走向成功,无论客户规模大小,也无论公司处在哪一发展阶段。 我们的产品与服务包括两个核心领域-工业及基础设施行业-几乎涉及了制造业的各个领域。 在世界各个角落,从电灯开关到汽车产品,人们在日常生活中可以随处看到并感受到我们的产品和服务。

公司概况

成立于1938年
在全球拥有超过14,000名员工
年销售额约为30亿美元
总部位于美国宾夕法尼亚州的拉特罗布
Serving customers in more than 60 countries
在各个市场领域占据第一或第二的位置
在全球采矿业和公路建设行业刀具市场占据领先地位
公司发展战略

肯纳金属管理操作系统(KVBS)包括六个商业管理流程;我们在公司的日常业务中遵守这些管理流程的规定,并将公司股东的价值理念传递给客户。 公司的价值观和道德规范体现在KVBS管理操作系统的核心领域。 KVBS管理操作系统的制定与实施包括以下核心内容: 战略规划、产品创新、客户服务、人才开发、产品管理以及运营管理。 这套管理操作系统帮助我们实施公司发展战略,为分布全球的肯纳金属团队提供统一的公司管理标准。

网友评论

编辑推荐

相关主题