DMC2015 WorkNC中国总代理 强互信息科技总经理于建强专访

国际金属加工网 2015年06月03日

DMC2015中国国际制造技术、装备与模具展览会于2015年5月25日-28日在上海新国际博览中心W1-W5馆盛大举行,展会以“一体化、智能化、自动化”为亮点体现以“工业4.0”为发展方向的智能制造在模具及相关行业的技术应用。本届展会吸引了800多家机床厂商、模具企业和精密加工相关企业参展。Vero Software 作为全球领先的CAD/CAM 开发商,本次参展DMC,着重推出了WorkNC(WorkNC官方网站,WorkNC社区,WorkNC产品一览,WorkNC应用案例) V23最新版软件系统。展会现场国际金属加工网记者有幸采访到WorkNC软件的中国总代理上海强互信息科技有限公司的总经理于建强先生。

持续创新 铸造品牌WorkNC是Vero公司研制开发的面向模具等加工制造行业的全自动计算机辅助制造(CAM)软件系统。WorkNC是世界上最接近于“一键加工”的CAM辅助软件,其高效的刀路加工策略大大的提高了客户的生产力:更短的加工时间,更长的刀具寿命,更好的精加工质量,更优化的机床使用,以及最快最简便的数控编程。说起WorkNC软件在中国的进步与创新,于总指出:“让编程更方便,加工效率更快,运行更流畅,服务品质更高,这一直都是我们不懈的追求目标。”拓展阅读:Vero软件公司推出WorkNC V23版 邀您共聚DMC2015展位号:W5-A296

开拓市场 合作共赢强互科技作为WorkNC产品的总代理商,一直以来推崇相互合作,实现共赢。当记者问道当年强互信息科技有限公司是处于什么契机选择成为WorkNC的中国总经销商时,于总感慨的介绍道:“这要追溯到2004年,当时我在一家上海工厂考察的时候无意间发现他们用的就是WorkNC的操作软件,整个工厂自动化程度很高。之后又考察了日本很多汽车制造商企业也都广泛在使用WorkNC软件。当时中国模具加工行业的自动化程度和日本相比还有很大差距。不过当时我就相信WorkNC这款软件强大的加工功能会为中国的模具业带来很大的促进作用。这也是我选择它的价值所在。”

自2004年进入到中国市场以来,WorkNC软件在中国市场经过了11年的发展,现在已经有无数的中国用户在用我们的软件产品并从中受益。对于多年来WorkNC在中国的发展历程,于总尤为感慨,他提到在这个软件行业市场竞争激烈的时代,WorkNC始终保持了业界的领先地位,正是归结于这款软件不断追求智能化、加工效率和模式优化,真正想客户之所想。”

新品亮相 优势显著

在展会现场,WorkNC的工程师们通过样品展示、视频解说和电脑演示等多种方式向观众介绍了WorkNCV23版的特性和优势。采访现场于总也为我们详细介绍了WorkNC V23新版本的新功能和新优势所在。据介绍,本次展出的WorkNC V23版在运用STL文件进行加工时不仅优化了刀路计算的时间,还大大提高整体加工质量,这对于用户进一步提高加工精度来说具有重大意义,同时这个刀路策略的应用可将刀路计算时占用的计算机空间缩小至5倍以上。

WorkNC V23版中添加了4轴连续刀路策略,不仅提高了预存加工阶段的精加工质量,还大大减少了加工时间。这种新的刀路策略可以确保加工过程的安全可靠、加工质量更平滑、延长刀具的使用寿命和加工质量。WorkNC V23版新的5轴倒凹区域加工策略添加了侧向步距设置,有了这个新的功能,用户在对倒凹区域进行粗加工时就更灵活、更便捷。

网友评论

编辑推荐

相关主题