国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

CIMT2015达诺巴特集团磨床和车床部亚洲区高层访谈

国际金属加工网 2015年05月11日

北京达诺巴特(达诺巴特官方网站达诺巴特社区达诺巴特产品一览达诺巴特应用案例机械有限公司是西班牙达诺巴特集团在中国的全资子公司,目前已服务于中国22年。我们的产品主要是:磨削、车削钻削、镗铣、钻孔、锯切、冲压、折弯、钣金柔性线、航空发动机专用设备和铁路车辆检测维修维护专用设备。这些产品分布于两大著名品牌:达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)。达诺巴特品牌的产品有:车床、磨床、钻削单元、锯床、3D等离子切割、冲床、折弯中心和铁路工业设备,索拉露斯品牌专注于镗铣加工设备。22年来,公司立足于在中国市场的长远发展,不断增加投资力量,提升产品的尖端技术, 提供高效完善的服务, 扩大运营规模,始终做到让客户满意。 我们与中国铁路工业、工程机械行业、 航空工业、机械制造业以及汽车制造业中国用户取得了卓有成效的合作。北京达诺巴特机械有限公司为中国用户提供个性化解决方案的设计、一步到位的流水线生产、工序的优化以及销售、培训、安装和维修的整体服务, 确保每一项工作的顺利进行并且通过最小化停机时间,减少设备寿命周期成本, 提供长期价值, 超出客户的期望。我们的宗旨是把欧洲最先进的尖端技术带到中国,并结合中国用户的本土需求量身定制整体解决方案,协助中国用户共同发展。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.