超越 蔡司CONTURA宣传片

作为CONTURA系列的新成员NewCONTURA延续了CONTURA系列的设计理念,进一步提升测量稳定性及测量效率。随着制造产品的精密度越来越高,对测量仪器的精度也提出了更高的要求。New CONTURA已经不仅仅是一台三坐标测量机,更是国内众多加工企业生计必不可少的工具。
据悉,自2000年以来,CONTURA系列在全球销售已超过7000台,可谓遍布全球。此次推出的全新CONTURA将CONTURAG2和CONTURAG3两台设备的性能和优势整合到一台机器上,从产品管理方面更加简单快捷,性能方面,包括了长度精度和扫描精度,整体的精度提升了20%。大大满足了用户对于测量高精度的需求。
New CONTURA还采用了动态扫描技术(Vast Navigator技术),使得整体的测量时间扫描速度大幅度提升,据悉,整体的测量效率相对之前提升了70-80%。Vast Navigator技术确保了设备在高速运行同时也保证了高精度。
测量效率的提升不仅仅在于扫描速度的提升,探针的更换速度提升了50%以上,满足了市场上对于高效测量的更快生产力的需求。
在精度和速度提升同时,蔡司在产品开发中也未忽略能源效率问题。秉持“更高性能,更低能耗”理念,New CONTURA集成了Air Saver压缩空气节省技术,在机器不使用的时候自动切断压缩空气,降低成本同时也节省能源。保证了可以高效且节能的完成测量任务。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题